Ricerca di persone
Telefoni, indirizzo di posta, indirizzo, dati di forma, links web
Tutta l’informazione di accesso publico
Come altre sistemi de ricerca (Google o Bing), Radaris raccoglie le informazioni proveniente da fonti d’acceso publico.
Articolo pubblicato il 17-09-2006 di Marika Dello Russo e Gianvincenzo Barba Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Avellino Numero 31-32 - Anno 3
Articolo pubblicato il 17-07-2006 di Marika Dello Russo e Gianvincenzo Barba Istituto di Scienze dell'Alimentazione, CNR, Avellino. Numero 30 - Anno 3
Per informazioni: Gianvincenzo Barba, Istituto di scienze dell’alimentazione del Cnr di Avellino – Tel. 0825.299353-111, cell. 347.0672092, e-mail: [email protected]
... andrea Vania • efficienza fisica e rischio metabolico Diego ardigò • attività motoria e stato di salute in bambini in età evolutiva: il Progetto idefics Gianvincenzo Barba 10.00 ...
Gianvincenzo BARBA , Ricercatore di III livello II^ fascia presso l'Istituto di Scienza dell'Alimentazione del Consiglio Nazionale delle Ricerche; Prof. Francesco Maria CANCELLOTTI ...
Esperienze di Gianvincenzo Barba: Ricercatore, Consiglio Nazionale delle Ricerche; Ricercatore, IDEFICS project. Formazione accademica di Gianvincenzo Barba: Dottore ...
Gianvincenzo Barba Istituto nazionale della nutrizione CNR La cioccolata fondente ha maggiori qualità perché è più ricco di polifenoli che sono antiossidanti contro l ...
Articolo pubblicato il 17-09-2006 di Marika Dello Russo e Gianvincenzo Barba Istituto di Scienze dell’Alimentazione, CNR, Avellino Numero 31-32 - Anno 3
Dr. Gianvincenzo Barba. Ricercatore. Istituto di Scienze dell' Alimentazione - CNR Via Roma, 52 A/C 83100 Avellino - Italy. Piano 3 - Stanza n. 5 ...
Napoli, Italia - Ricercatore presso Consiglio Nazionale delle RicercheVisualizza il profilo professionale di Gianvincenzo Barba su LinkedIn. LinkedIn è la rete professionale più grande del mondo che i professionisti come ...
Formato file: PDF/Adobe Acrobat -
6 set 2010 ... A parlare della questione è il nutrizionista Gianvincenzo Barba, ricercatore dell'Istituto di Scienze dell'Alimentazione del Centro ...
Formato file: PDF/Adobe Acrobat23 giu 2008 ... Istituto di Scienze dell'Alimentazione. Consiglio Nazionale delle Ricerche. Gianvincenzo Barba. Istituto Superiore di Sanità, Roma 2008 ...
19 mar 2008 ... Gianvincenzo Barba Istituto nazionale della nutrizione CNR La cioccolata fondente ha maggiori qualità perché è più ricco di polifenoli che ...
31 mag 2009 da Tisbe A seguire Gianvincenzo Barba dell'Istituto di Scienze ... cura di: Gianvincenzo Barba,Carmela Casullo, Paolo Matarazzo - Istituto di ...
Formato file: Microsoft Word -
5 gen 2007 ... Gianvincenzo Barba, esperto di scienze dell'alimentazione, affronta il tema dell 'anoressia in relazione ai modelli di bellezza proposti ...
Linkedin
IDEFICS project (Government Agency; Telecommunications industry): Ricercatore, (2008-2010)