Ricerca di persone
Telefoni, indirizzo di posta, indirizzo, dati di forma, links web
Tutta l’informazione di accesso publico
Come altre sistemi de ricerca (Google o Bing), Radaris raccoglie le informazioni proveniente da fonti d’acceso publico.
Esperienze di Luca Cocolin: professor, Uiversity of Torino.
Tutto quello che devi sapere su Luca Cocolin Indirizzi e-mail, Numeri di telefono, Biografia, SCHEDA, Francesca, Ercolini, Università degli Studi di Torino
RELATORE: prof. Luca Cocolin. CORRELATORE: dott.sa Valentina Alessandria. CANDIDATO: Stefano Marchioni. ANNO ACCADEMICO: 2008/2009 . I batteri lattici costituiscono un gruppo ...
SCHEDA MODULO Denominazione Modulo di insegnamento : MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI Settore scientifico disciplinare (del modulo): AGR/16 Docente : Luca Cocolin Settore scientifico ...
kalliopi rantsiou, kyria boundy-mills, luca cocolin . differenze e analogie nei profili trascrizionali in bucce di uve sottoposte ad appassimento e sovramaturazione
Esperienze di Luca Cocolin: professor, Uiversity of Torino.
Tutto quello che devi sapere su Luca Cocolin Indirizzi e-mail, Numeri di telefono, Biografia, SCHEDA, Francesca, Ercolini, Università degli Studi di Torino
RELATORE: prof. Luca Cocolin. CORRELATORE: dott.sa Valentina Alessandria. CANDIDATO: Stefano Marchioni. ANNO ACCADEMICO: 2008/2009 . I batteri lattici costituiscono un gruppo ...
Tutto quello che devi sapere su Luca Cocolin Indirizzi e-mail, Numeri di telefono, Biografia, MOLECOLARI, Francesca, Ercolini, SCHEDA, Danilo, Urso, ...
28 apr 2010 ... Luca Cocolin Dipartimento di Scienze degli Alimenti, via Marangoni 97, 33100 Udine, Italy Appl Environ Microbiol 72:942-5 ...
25 giu 2010 ... Luca Cocolin Dipartimento di Scienze degli Alimenti ...
Torino, Italia - professor at Uiversity of TorinoVisualizza il profilo professionale di Luca Cocolin su LinkedIn. LinkedIn è la rete professionale più grande del mondo che i professionisti come Luca ...
Formato file: Microsoft Word -
Rosalinda Urso, Kalliopi Rantsiou, Paola Dolci, Luca Rolle, Giuseppe Comi, Luca Cocolin Yeast biodiversity and dynamics during sweet wine production as ...
Formato file: PDF/Adobe Acrobat -
Formato file: Microsoft Powerpoint -
Formato file: PDF/Adobe Acrobat -
Linkedin