Come altre sistemi de ricerca (Google o Bing), Radaris raccoglie le informazioni proveniente da fonti d’acceso publico.
Location: Milan Area, Italy
Industry: Information Technology and Services
Current: Oracle Technology Consultant at Etnoteam
Location: Turin Area, Italy
Industry: Computer Software
Current: emploied at my
Web Results |
Visualizza il profilo professionale (Italia) di Daniela Allocco su LinkedIn. LinkedIn è la rete professionale più grande del mondo che i professionisti come Daniela ...
Esperienze di DANIELA ALLOCCO: emploied, my.
Daniela Allocco è nata a Napoli il 31 ottobre 1975. E' laureanda presso la facoltà di Scienze Politiche all'Università Federico II di Napoli. Dal 2001 vive
Rabbia e luce Freddi incrostati Gusci. Rotti sotto Strati. Grida silenzio Urla. Stringe storpia Stride. Silenzio gioia Vola. Scioglie ghiaccio Via. Sole Luce Cuore.
di Daniela Allocco . Lalla ha venticinque anni, vive a Roma, divide un appartamento con altre cinque ragazze e, dopo aver preso una laurea e due specializzazioni, per lavorare non ...
[Recensione di Daniela Allocco] Nivuro di Siccia. Le ricette ispirate alle avventure del più astuto commissario siciliano, a cura di Viviana Neri
[Recensione di Daniela Allocco] La cucina Romana e Ebraico-romanesca di Giuliano Malizia. Prezzo: 12,90 euro. Editore: Newton Compton. Pagine: 190
Titolo: Firenze in quattro stagioni Editore: Ediciclo Anno di pubblicazione: 2009 Prezzo: 12 euro Pagine: 150 Fonte: di Daniela Allocco su ilrecensore.com
Recensione di Daniela Allocco -15-11-'10" La cucina dei pellegrini da Compostella a Roma" di Marina Cepeda Fuentes Prezzo: 19,50 euro Editore: Ed.
Daniela Allocco. Michela Gelati. Alessandra Stoppini. News ed eventi. Francesca Zeroli. Saggistica. Michela Spartera. Francesco Bove. Marianna Del Curto ilrecensore.com
RECENSIONI di Daniela Allocco. cucina di tradizione; cucina naturale; dolci; featured articles; pane, pizze e focacce; pasta; pesce; ricette varie; romanzi culinari
Possibili parenti |