Aurelio Barattini

Come altre sistemi de ricerca (Google o Bing), Radaris raccoglie le informazioni proveniente da fonti d’acceso publico.

Le reti sociali con Aurelio Barattini

Linkedin

   
Aurelio Barattini
Aurelio Barattini

Locality: Florence Area, Italy
Summary: Founder at "Food of Tuscan Farmers",chef/owner at Antica Locanda di Sesto Restaurant
Current: Owner at Antica Locanda di Sesto Founder at "Food of Tuscan Farmers" Cooperator at Apt Lucca see less...
Education:  Accademia Cappiello  (1992-1994) 
 Istituto Tecnico Commerciale "Esedra" Lucca Economics (1986-1991) 

Industry: Food & Beverages
Skills: Worldwide Private Cooking-Class, Restaurant Advisor, Worldwide Italian Food Event
Experience: Antica Locanda di Sesto (Restaurants industry): Owner,   
"Food of Tuscan Farmers" (Food & Beverages industry): Founder,  (May 2009-Present) 
Apt Lucca (Hospitality industry): Cooperator,  (May 2003-Present) 

Interests: hands-on cooking experiences cooking class in tuscany & U.S.A. ,worldwide open-kitchen dining & tasting parties,international workshops for food professionals , running, swimming, skiing
Interests: career opportunities, consulting offers, new ventures, job inquiries, expertise requests, business deals, reference requests, getting back in touch

Riferimenti per Aurelio Barattini

Web Results

Aurelio Barattini - Italia | LinkedIn

Specializzazioni: Worldwide Private Cooking-Class, Restaurant Advisor, Worldwide Italian Food Event Esperienze di Aurelio Barattini: Owner, Antica Locanda di Sesto; Founder ...

Aurelio Barattini - E-mail, indirizzo, numero di telefono, tutto!

Tutto quello che devi sapere su Aurelio Barattini Indirizzi e-mail, Numeri di telefono, Biografia, Giacomo Puccini, Pasta, Carne, Chef, Food and wine, Territorio

Tordelli di Lucca

Garfagnana:i Tordelli di Lucca Scritto da: Aurelio Barattini Toscana del nord: paese che vai Tordello che trovi. E come nelle ricette popolari mai codificate, dalla Garfagnana alla ...

La Bistecca di Aurelio Barattini

La Bistecca di Aurelio Barattini. Accendete il fuoco possibilmente con legna forte per avere una brace viva ma mi raccomando senza fiamma. Posizionare una griglia sopra la brace ad ...

Provincia di Lucca

Al termine si terrà un ricevimento realizzato da Aurelio Barattini, chef e proprietario dellAntica Locanda di Sesto, con i prodotti tipici della Garfagnana.

Provincia di Lucca

La cucina tipica sarà la protagonista del buffet realizzato dai cuochi Aurelio Barattini e Paolo Simonelli con prodotti della Valle del Serchio e della Garfagnana e con i vini Doc ...

Strada del vino e dell'olio di Lucca, Montecarlo e Versilia

RISTORANTE ANTICA LOCANDA DI SESTO s.n.c. Referente: Aurelio Barattini via Ludovica, 1670 55029,Sesto di Moriano (LU) Tel: 0583 578181 Fax: 0583 579301

Comune di Lucca: successo della trasferta a…

Prima della cena a base di prodotti tipici lucchesi, preparata dallo chef Aurelio Barattini, è stato presentato un Dvd su Lucca ed il suo territorio è vi sono stati numerosi ...

Bug dei Followers di Twitter! Pericolo abusi e contatori a 0 ...

This post was mentioned on Twitter by francesco guerra, Aurelio Barattini, Aurelio Barattini, Aurelio Barattini, Davide Trenti and others. Davide Trenti said: Blog: Bug ...

I ristoratori Confesercenti al Desco 2009: un calendario di ...

«Lesperienza dei paesi esteri ci insegna aggiunge Aurelio Barattini della Locanda di Sesto che sul tema enogastronomico, della filiera corta, della ...

Gobbi in Umido "Stewed Cardoon with…

Inviato il 22/05/2010 21:05:00 da Aurelio Barattini (Vedere il suo sito) . Cardoons (see below for amounts) Garlic Rosemary Olive oil Red Hot Pepper Sausages