Pierluigi Crosa

Come altre sistemi de ricerca (Google o Bing), Radaris raccoglie le informazioni proveniente da fonti d’acceso publico.

Le reti sociali con Pierluigi Crosa

Linkedin

   
Pierluigi Crosa

Locality: Italy
Summary: chef at hotel stevano
Industry: Restaurants
Experience: hotel stevano (Restaurants industry): chef,   

Interests: career opportunities, consulting offers, new ventures, job inquiries, expertise requests, business deals, reference requests, getting back in touch

Riferimenti per Pierluigi Crosa

Web Results

Il vero Bacalà alla vicentina sbarca in…

... Giovanni Abelli, che normalmente è il sommelier (A.I.S.), ma in questo locale di gastronomi appassionati ognuno cucina la propria specialità supervisionato da Pierluigi Crosa ...

Eventi Enogastronomici. Il vero Bacalà alla…

... Giovanni Abelli, che normalmente è il sommelier (A.I.S.), ma in questo locale di gastronomi appassionati ognuno cucina la propria specialità supervisionato da Pierluigi Crosa ...

Vinitaly 2010: proposta degustazione alla…

PierLuigi Crosa, biellese, classe 1963, Chef; inizia il proprio percorso professionale con la Hilton, formandosi a livello internazionale, e continua un percorso particolare in ...

Il Bacalà alla vicentina in Piemonte:…

... Giovanni Abelli, che normalmente è il sommelier (A.I.S.), ma in questo locale di gastronomi appassionati ognuno cucina la propria specialità supervisionato da Pierluigi Crosa ...

Eno-Eat Cucineria errante: la scoperta come vocazione

PierLuigi Crosa, biellese, classe 1963, Chef; inizia il proprio percorso professionale con la Hilton, formandosi a livello internazionale, e continua un percorso particolare ...

Eventi Enogastronomici. Scoprendo i Colli…

PierLuigi Crosa, biellese, classe 1963, Chef; inizia il proprio percorso professionale con la Hilton, formandosi a livello internazionale, e continua un percorso particolare in ...

Arriva in Piemonte il vero Bacalà alla…

Da Stevano il "Bacalà alla Vicentina" viene cucinato dal nipote di nonna Giuditta, Giovanni Abelli, che imparò la ricetta sin da bambino, sotto la supervisione di Pierluigi Crosa ...

Il vero "Bacalà alla vicentina" è al…

... Giuditta, Giovanni Abelli, che normalmente è il sommelier, ma in questo locale di gastronomi appassionati ognuno cucina la propria specialità supervisionato da Pierluigi Crosa ...

L'11 MAGGIO SI DEGUSTA AL VECCHIO PONTE -…

PierLuigi Crosa, biellese, classe 1963, Chef; inizia il proprio percorso professionale con la Hilton, formandosi a livello internazionale, e continua un percorso particolare in ...

Pierluigi Crosa - Italia | LinkedIn

Esperienze di Pierluigi Crosa: chef, hotel stevano.